Avaliação do efeito da digestão in vitro na capacidade antioxidante de infusões medicinais: flor de camomila e flor de laranjeira - Antunes, Raquel Beirão (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar