Carlos Porto: o imprescindível testemunho crítico - Serôdio, Maria Helena (2018)
Editorial do nº10 (Dezembro de 2008) da revista Sinais de Cena - revista da Associação Portuguesa de Críticos de Teatro / Centro de Estudos de Teatro