Do formador ao agente de mudança : um caminho possível - Santos, Paulo David Santareno dos, 1966- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010