Relatório de Estágio Curricular – IPG - Gabinete de Informação e Comunicação (Guarda) - Trindade, Vanessa (2020)
O presente trabalho foi realizado no âmbito do estágio curricular para a conclusão do curso de Comunicação e Relações Públicas. No presente relatório é feita uma breve introdução à instituição onde realizei o meu estágio, bem como a descrição de todas atividades desenvolvidas durante o período de três meses do estágio curricular. No decorrer do meu estágio tive a oportunidade de adquirir várias competências, da mesma forma, tive a oportunidade de aprofundar alguns conhecimentos, respeitantes á Comunicação e Relações Públicas e, nomeadamente, comunicação audiovisual, em que pude desenvolver a minha perceção relativamente à produção de vídeos, edição de áudio e vídeos, elaboração de flyers, manual de guia e fotografias.