Infeções associadas a dispositivos cardíacos ativos implantáveis - Reis, Sara Filipa Tomaz dos (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015