Relatório de Estágio Curricular – NETGÓCIO (Guimarães) - Marinho, Ana (2022)
Com a finalidade de concluir a Licenciatura em Marketing, na Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda, procedeu-se à realização de um estágio curricular. Este estágio foi efetuado na cidade de Guimarães, numa Agência focada em soluções digitais para empresas, a NETGÓCIO. Ao entrar em contacto com o mundo do trabalho através desta empresa, para além de colocar em prática os conhecimentos retidos ao longo dos três anos da licenciatura, foi possível adquirir mais aptidões e competências em áreas atualmente imprescindíveis que o marketing tem para oferecer. O estágio teve a duração de 400 horas, decorridas entre 1 de julho a 18 de setembro de 2020 e, todo o trabalho desenvolvido ao longo do estágio permitiu desenvolver as competências da estagiária nas áreas de Marketing Digital e Comunicação.