Desenvolvimento de padrão gravimétrico de medição de caudal de fluidos entre 10 mL/min e 100 nL/min - Gala, João Maria Teixeira Bastos Vaz e (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Mecânica