Jornalismo Online em Cabo Verde ASemana, A Nação, Expresso das Ilhas e Liberal visto pelos utilizadores da Cidade da Praia - Landim, Ana Bela Gonçalves (2012)
Dissertação de Mestrado em Comunicação Social