Ensino ¨Das estrelas ao átomo¨ com recurso a atividades de investigação - Veiga, Maria Isabel Faria Mendes Santos, 1962- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012