Eficácia da aplicação da técnica eletrólise percutânea intra-tecidular no tendão supraespinhoso - Maia, Joana Dias de Carvalho Marques (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia