Relação entre o otimismo e a vulnerabilidade ao stress na população adulta - Marçalo, Beatriz (2021)
Resumo da comunicação apresentada no XIII Congreso Internacional y XVIII Congreso Nacional de Psicología Clínica. Santiago de Compostela (virtual), 11-14 Novembro 2020