Conceções e uso da avaliação na perspetiva dos estudantes e dos professores - Flores, Maria Assunção (2019)
Neste capítulo apresentamos os dados quantitativos relativos às conceções e uso da avaliação na perspetiva dos estudantes e dos docentes. Por limitações de espaço, optamos por dar conta dos principais resultados remetendo o leitor para outras publicações onde podem encontrar-se mais detalhes.