Cooperative memory and database transactions - Dias, Ricardo Jorge Freire (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Informática