Infâncias enredadas: retratos do acolhimento prolongado em Portugal - Pereira, Lais Magalhães (2013)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Famílias)