Géneros Jornalísticos e valores-notícia na BLITZ: música portuguesa versus música estrangeira - Teixeira, Maria da Silva Tavares Dourado (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.