Avaliação da vida útil de refeições "cook-chill" e "cook-freeze": indicadores microbiológicos, físico-químicos e sensoriais - Henriques, Ana Rita Barroso Cunha de Sá (2009)
Dissertação de Mestrado em Saúde Pública Veterinária