Importância da utilização do trabalho prático no ensino das ciências no 1º e 2º ciclos do ensino básico - Mota, Lisandra Filipa Cerqueira (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1º e 2º Ciclo do Ensino Básico