Ópera do Tejo : investigação e reconstituição tridimensional. - Antunes, Eduardo Francisco Durão (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.