Kessel Run: exploring cooperative behaviours in a multiplayer BCI game - Moreira, Carlos Filipe Simões (2018)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017