Avaliação das vibrações induzidas ao sistema mão-braço na prática desportiva - Ferreira, Válter Fernandes (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.