Florescimento psicológico e sentido navida: que relações: Validação preliminar da escala MHC-SF - Lopes, Gonçalo Manuel Fernandes Durão (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre em Psicologia especialidade em Psicologia da Saúde.