Use of SPAD meter for diagnosing the nitrogen leaf content of peach trees of the cultivar Rich Lady - Simões, M.P. (2010)
Comunicação apresentada no VII Symposium of Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, que decorreu de 21 a 25 de Outubro em Florianópolis, Brasil. Foi organizado pela International Society of Horticultural Science.