Direito administrativo : contributo para o conceito e a natureza das entidades administrativas independentes - Cardona, Maria Celeste, 1951- (2015)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Políticas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2015