COVID[ado] ao confinamento: preditores de sofrimento emocional, no contexto de pandemia por COVID-19, numa amostra da população portuguesa - Santos, Inês Coito dos (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário, para obtenção do grau de Mestre, na especialidade de Psicologia da Saúde.