Image-Derived Input Function for Brain PET Quantification - Gorgulho, André José Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.