Perturbação obsessivo-compulsiva : conceitos, limites e controvérsias - Abriel, Sara Maria Brandão Araújo Seara (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Psiquiatria, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra