O caso julgado inconstitucional no Direito Luso-Brasileiro - Leite, André Ribeiro (2010)
Dissertação de mestrado em Direito Comparado - Direito Constitucional - Direito Processual / Direito Judiciário (Direitos Processuais e Organização Judiciária)