Os fatores influenciadores da intenção de compra online de turismo em Portugal - Azenha, Priscila Andreia Pinto (2018)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como requisito parcial para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.