Avaliação nutricional precoce nos doentes gastrostomizados: perímetro braquial, índice de massa corporal, albumina, transferrina, pré-albumina, e proteína C-reativa no primeiro mês após gastrostomia - Borges, Maria Filomena Parreira Jacinto Pereira (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Nutrição Clínica