Drug reaction with eosinophilia and systemic symptoms: uma toxidermia alarmante e potencialmente fatal - Garcia, José Pedro (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.