Aquaculture of Solea senegalensis: main pathologies and biosecurity - Calisto, Luís Pedro Porfírio e Silva da Rocha (2015)
Dissertação de mestrado, Aquacultura e Pescas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2013