Concurso POLARACT- mensagem polar : a promoção da ação sociopolítica de jovens sobre os problemas ambientais que afetam as zonas polares - Azinhaga, Patrícia Alexandra da Cruz Fialho (2015)
Dissertação de mestrado, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014