O ensino da música no 1º ciclo do ensino básico: das orientações da tutela à prática lectiva - Soares, Dina Maria de Oliveira (2012)
Dissertação de mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.