Discursos sobre memória e identidade, a propósito do V Centenário do Descobrimento dos Açores - João, Maria Isabel (2019)
Analisam-se os discursos produzidos no âmbito do V Centenário do Descobrimento dos Açores para compreender os problemas da construção da memória coletiva e da identidade regionais, no contexto português.