Motivação para português: Género, ano de escolaridade, desempenho académico, área de estudo e o clima de sala de aula - Vicente, Telma Maria Pratas (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Educacional apresentada ao ISPA - Instituto Universitário