Estudo do efeito da espessura de um cimento resinoso nas forças de adesão de restaurações dentárias indiretas - Ferreira, Rui Mousinho (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz