Cerificado de Recebíveis do Agronegócio, com ênfase no setor florestal brasileiro e a sua aplicabilidade em Portugal - Laranjeira, Marianna Ales Lopez Reis (2020)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito