Optimização do processo de recolha de resíduos: desenvolvimento de ferramentas de investigação operacional para o problema de orientação de equipas com multi-restrições - Ferreira, João Amaro Oliveira (2016)
Tese de Doutoramento em Engenharia Industrial e de Sistemas.