Robert Schumann: “o autor prolongado” Implicações do pensamento do primeiro romantismo alemão no Lied de Schumann - Nistal Freijo, Ana Isabel (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Filosofia (Área de especialização Estética)