Laboratórios Remotos e Simulações: Será que os estudantes percebem realmente a diferença? - Lima, Natércia (2018)
Este trabalho descreve sumariamente implementações didáticas, levadas a cabo em duas Instituições de Ensino Superior: a Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil) e o Instituto Superior de Engenharia, do Politécnico do Porto (Portugal), em duas unidades curriculares, respetivamente Cálculo IV e Física Aplicada, de cursos de Engenharia, no ano letivo de 2017.