Queratocone e lentes de contacto - Coutinho, I (2015)
Nos doentes com queratocone quando os óculos não possibilitam boa visão, as lentes de contacto são uma boa alternativa terapêutica. Há vários desenhos de lentes de contacto que podem ser utilizados na correção óptica do queratocone e a sua adaptação deve assegurar o menor trauma da córnea e conforto ao doente. Este trabalho pretende fazer fazendo-se breve revisão das lentes de contacto disponíveis no tratamento do queratocone.