A prática baseada na evidência em contexto da enfermagem perioperatória - Cambotas, Carla Maria Jesus Costa (2015)
Relatório de Estágio de Mestrado em Enfermagem Perioperatória apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Enfermagem Perioperatória