Os nossos alunos e as suas redes sociais : um estudo etnográfico sobre a relação dos alunos com as comunidades virtuais e sua integração na escola - Marques, Raquel Maria Garcez (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)