“Motivação para a Matemática e a sua relação com o Género, Ano de Escolaridade, Desempenho, Clima de Sala de Aula, em Alunos do Secundário ” - Sousa, Tânia Isabel Marques de (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário