Perturbações do comportamento alimentar e ferimentos autoinfligidos: avaliação dos fatores de risco e desenvolvimento de uma intervenção - Vieira, Ana Isabel Teixeira (2021)
Tese de Doutoramento em Psicologia Aplicada