Technological Advances in Cutaneous Wound Repair - Barroso, Andreia Filipa Nobre (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019