Salvamento de Bracara Augusta: quarteirão dos CTT - Avenida da Liberdade (BRA 08-09 CTT): relatório final - Martins, Manuela (2010)
O presente Relatório Final reporta-se à totalidade dos trabalhos arqueológicos executados no quarteirão dos antigos CTT, em Braga, no âmbito da obra de construção de um imóvel, promovida pela empresa Javere Imobiliária, do Grupo Regojo, que adjudicou os referidos trabalhos arqueológicos à Unidade de Arqueologia da Universidade do Minho.