O impacto sócio-familiar do processo RVCC - Bastos, Manuel Carlos da Costa Branco Pereira, 1968- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Educação e Formação de Jovens e Adultos pouco Escolarizados), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010