Tabela da Composição de Alimentos – Necessidades dos utilizadores (GTU) - Brazão, Roberto (2018)
Apresentação dos resultados do inquérito realizado para avaliar as necessidades dos utilizadores da Tabela da Composição dos Alimentos (TCA), relativamente ao seu conteúdo, com vista a futuras actualizações.