SUROESTE. Relaciones literarias y artísticas entre Portugal y España (1890-1936) - Sáez Delgado, Antonio (ed) (2011)
Catálogo da exposição do mesmo nome. Contém textos de Eduardo Lourenço, Antonio Sáez Delgado, Juan Manuel Bonet, José-Carlos Mainer, Gabriel Magalhães, Elena Losada Soler, Carlos Reis, Eloísa Álvarez, Ángel Marcos de Dios, António Cândido Franco, Maria Jorge, Luís Manuel Gaspar, Elías J. Torres Feijó, Víctor Martínez-Gil, Antonio Franco Domínguez, Jordi Cerdà Subirachs, Fernando Cabral Martins, Jerónimo Pizarro, Eloy Navarro Domínguez, Sara Afonso Ferreira, João Paulo Cotrim, Andreia Galvão, Ana Berruguete, José Luís Porfírio, António Apolinário Lourenço, Fátima Freitas Morna, Javier Herrera, Salvato Telles de Menezes, Hipólito de la Torre e Perfecto E. Cuadrado. Texto introdutório de José Luis Rodríguez Zapatero. Ediçao trilingue espanhol/português/inglês.